Тушеный кабан
Тушеный кабан
Любителям дичи посвящается! Перед вами – праздничный, но все же простой рецепт тушеного кабана! В походный условиях его готовят в казане огромными кусками, а дома можно и поменьше подрезать. Вкусно!
Перед вами – простой рецепт тушеного кабана. Вкусное и очень сытное получится блюдо, у меня даже нет сомнений, что оно может хоть кому-то не понравиться, исключая вегетарианцев, разумеется. Те же, кто жизнь свою не представляет без мяса, и всегда не прочь попробовать что-то новенькое, по достоинству оценят этот классический рецепт. А как приготовить тушеного кабана в домашних условиях =- сейчас расскажу!
Ингредиенты:
•Кабан — 2 Килограмма
•Лук — 4-6 Штук
•Уксус 6% — 2 Ст. ложки
•Специи — По вкусу
•Вода — 0.5 Стакана
•Томатная паста — 150 Грамм
1. Подготовим мясо – необходимо обрезать все “жирные” части. Часть этого срезанного жирка выкладываем на дно – не много, а только так, чтобы прикрыть это самое дно.
2. Ну а теперь выкладываем слоями мясо, присыпав специями, и слой лука, мясо и слой лука, и так, пока ваш чугунок не заполнится.
3. Смешаем уксус, томатную пасту и воду, заливаем эту смесь в казанок, и под крышкой на маленьком огне томим мясо не менее двух часов – оно должно стать очень мягким и сочным.
4. Вот и все!